Еще вопрос будут ли провалы при разгоне без Jetkit-а ? и самое главное свечи, выживут???
трубы дорогие, потому и спрашиваю, не хочется взять а потом мается с ними

постарайся, очень надо узнать, а то нигде инфы нет...Predator писал(а):ых.....помог бы тебе.....да не в курсе......
щапопробую мастерового набубнить сюда....может чаго подскажет умного..........
Не знаю кому как, но мне звук нравиться, слушал в живую Cobra 6in6, Dragon звук просто супер на обоих мотах был, просто на Кобровских трубах звук на V-twin похож чем то.. (каждому свое)rockbeer писал(а):Привет. В принципе настройка не сильно будет нужна, а если и нужна, то вполне по силам сделать самому. Накатаешь на новых свечах километров 500-700, выкрути, посмотри нагар и в зависимости от него либо закрути, либо открути качество, но не больше чем на полоборота. Джет кит необходимо ставить, если вкупе с трубами устанавливается нулевик. Инфы по регулировке карбов в тырнете много, там ничего сложного.
Но расстрою тебя, хорошего звука у Вальки не получается. Слишком маленькие горшки...... Представь себе одновременно 6 работающих скутеров на прямотоках..))))
а ты попробуй сначала форум изучить......Lesovoz писал(а):Почему то не могу вставить картинку. Пишет :"Слишком большой размер вложения. Максимальный разрешенный размер: 10 KIB." 10 KIB - это 10килобайт? Как сделать эти 10кБ?